Modifica della cartella condivisa di Administration Server

La cartella condivisa di Administration Server viene specificata durante l'installazione di Administration Server. È possibile modificare il percorso della cartella condivisa, nelle proprietà dell'Administration Server.

Per modificare la cartella condivisa:

1. Creare una cartella di condivisione di rete e configurare le autorizzazioni per la condivisione e la struttura delle cartelle per consentire il controllo completo per il sottogruppo Tutti.
  2. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center aprire il menu di scelta rapida della cartella Administration Server e selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nel riquadro Sezioni, selezionare Avanzate, quindi selezionare Cartella condivisa di Administration Server.
  4. Nella sezione Cartella condivisa di Administration Server, fare clic sul pulsante Cambia.
  5. Selezionare la cartella che si desidera utilizzare come condivisa.
  6. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra delle proprietà di Administration Server.
  7. Assegnare i diritti di lettura per il sottogruppo Everyone per la cartella selezionata come condivisa.